Aproten Ditalini 500g
-
7,87€
- 8,99€
- Informazioni sui prezzi ⓘ
7,87€
8,99€- Produttore: DIETERBA (HEINZ ITALIA SpA)
- Codice articolo: 987320355
- Disponibilità: Disponibile
APROTEN
DITALINI
Descrizione
La Pasta aproteica della linea di prodotti APROTEN, è caratterizzata da: contenutobasso di proteine, sodio, fosforo e potassio che la rendono indicata per la gestionedietetica di insufficienze renali (nefropatie); contenuto basso di tirosina efenilalanina che la rendono indicata per la gestione dietetica di aminoacidopatiemetaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia); contenuto basso di proteine che la rendonoindicata per la gestione dietetica del morbo di Parkinson (in terapia con Levodopa). Peril paziente in terapia con Levodopa deve essere valutato il grado di eventuale disfagia ele eventuali problematiche di malnutrizione per difetto che possono insorgere incondizioni di restrizione proteica.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono e diglicerididegli acidi grassi; cartamo.
Il prodotto può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere la pasta APROTEN® in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro di acquaper 50 g di pasta). A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo dicottura riportato è indicativo e può variare in funzione delle abitudini edel gusto personale.
Cottura: 10-12 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore
Validità confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
500 g.
Cod. 76019916
La Pasta aproteica della linea di prodotti APROTEN, è caratterizzata da: contenutobasso di proteine, sodio, fosforo e potassio che la rendono indicata per la gestionedietetica di insufficienze renali (nefropatie); contenuto basso di tirosina efenilalanina che la rendono indicata per la gestione dietetica di aminoacidopatiemetaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia); contenuto basso di proteine che la rendonoindicata per la gestione dietetica del morbo di Parkinson (in terapia con Levodopa). Peril paziente in terapia con Levodopa deve essere valutato il grado di eventuale disfagia ele eventuali problematiche di malnutrizione per difetto che possono insorgere incondizioni di restrizione proteica.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono e diglicerididegli acidi grassi; cartamo.
Il prodotto può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.472 kJ/347 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 1g 0,8 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 81g 0,3 g |
| Fibre | 6 g |
| Proteine di cui fenilalanina di cui tirosina | 0,4 g 16mg 7 mg |
| Sale | 0,03 g |
| Potassio | 20 mg |
| Fosforo | 29 mg |
| Sodio | 12 mg |
Modalità d'uso
Cuocere la pasta APROTEN® in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro di acquaper 50 g di pasta). A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo dicottura riportato è indicativo e può variare in funzione delle abitudini edel gusto personale.
Cottura: 10-12 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore
Validità confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
500 g.
Cod. 76019916
